欧文幼儿园
  欧文幼儿园,是由意大利瑞吉欧中国中心指导合作共创并已授牌的一家民办高端幼儿园,位于滨江区西部东信大道66号——东方通信科技园区内,幼儿园园所整体建筑面积8743平方米,户外活动面积5500平方米。幼儿园拥有多样的特色功能室——艺术资源室、艺术小广场、儿童烘焙室、绘本馆、多功能厅,幼儿园还拥有意大利瑞吉欧中国中心在中国指导的高端民办幼儿园婴幼儿体验馆,包括光影、科学探索、建构等多种体验。幼儿园采用方案教学(瑞吉欧取向)、半日英文(感知多元文化、第二语言接触)、学习区(重于感官的操作到运思的准备)、定期性活动(包含安全教育、环保教育、健康教育、庆生会等等)。


 
  幼儿园园所整体建筑面积8743平方米,户外活动面积5500平方米。
  艺术资源室
 

 
  艺术小广场
 

 
  绘本馆
 

 
  儿童烘焙室
 

 
  多功能厅
 

 
  幼儿园还拥有意大利瑞吉欧中国中心在中国指导的高端民办幼儿园婴幼儿体验馆,包括光影、科学探索、建构等多种体验。